Il n'y a PAS d'intolérance au gluten.
Il n'y a PAS d'intolérance au gluten. La plupart des céréales sont cultivées dans des sols pauvres en éléments nutritifs et sont soumises à de nombreux pesticides et herbicides.
L'humanité mange des céréales et du pain depuis la nuit des temps. Une prière a même été écrite à ce sujet. Tu sais celui qui marche comme Dieu, donne-nous aujourd'hui notre pain quotidien. Pensez-y.
La majeure partie de la farine que nous consommons est blanchie et rance, car elle reste dans des usines ou des entrepôts pendant des mois, voire des années, avant que nous ne l'utilisions. De plus, les produits de boulangerie commerciaux utilisent généralement des sucres et des graisses raffinés, ou sont frits dans des huiles végétales hautement toxiques qui causent des maux.
En fait, le gluten présent dans les céréales est l'une des protéines les plus importantes que vous puissiez consommer, et il réduit en fait votre risque de diabète en raison des fibres qu'il contient. Assurez-vous simplement que le blé est 100 % biologique, sans aucun traitement chimique.
Beaucoup d'amour,
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